Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Таблица медалей олимпиады 2014. Сколько медалей у России

Таблица медалей олимпиады 2014. Сколько медалей у России

17-02-2014, 09:21
Автор: admin
Просмотров: 6576
Комментариев: 10
Версия для печати

На первой тренировке полного состава олимпийской сборной России наставник команды Зинэтула Билялетдинов определил в одну тройку форвардов Александра Овечкина ("Вашингтон), Евгения Малкина ("Питтсбург") и Александра Семина ("Каролина"). Очевидно, что в стартовом матче групповой стадии со Словенией (13 февраля) это сочетание будет ударным. В центр к связке крайних нападающих Илья Ковальчук (СКА) – Александр Радулов (ЦСКА) определен еще один форвард из КХЛ Александр Свитов ("Ак Барс"). При этом место центрального нападающего в этой тройке, по всей видимости, отдано Павлу Дацюку ("Детройт"), который в занятии участия не принимает, передает из Сочи спецкор "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ. Форвард "Далласа" Валерий Ничушкин вышел на лед позже остальных партнеров.

Остальные тройки выглядят так: Владимир Тарасенко ("Сент-Луис") – Артем Анисимов ("Коламбус") – Николай Кулемин ("Торонто"), Александр Попов ("Авангард") – Алексей Терещенко ("Ак Барс") – Виктор Тихонов (СКА).

Игроки обороны российской команды на первом занятии работают в следующих парах: Андрей Марков ("Монреаль") – Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес"), Антон Белов ("Эдмонтон") – Никита Никитин ("Коламбус"), Алексей Емелин ("Монреаль") – Евгений Медведев ("Ак Барс"), Илья Никулин ("Ак Барс") – Федор Тютин ("Коламбус").

Источник - sport-express.ru

Таблица медалей олимпиады 2014 сейчас, Сколько медалей у России, медали олимпиады сочи 2014 таблица сегодня

Таблица медалей олимпиады 2014. Сколько медалей у России

Рейтинг статьи:
  

Новость отредактировал admin - 17-02-2014, 14:27
Причина: Таблица медалей олимпиады 2014 сейчас.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
irka1161 11 февраля 2014 01:31
В принципе, спортсмены из России могли завоевать намного больше медалей, но для любого спортсмена Олимпийские игры - это самые главные соревнования, поэтому неудивительно, что многие из них допускают нелепые ошибки из-за волнения.
Цитировать          1
Антон Юраш 11 февраля 2014 01:35
Нелепые ошибки на таком уровне - это смешно. Волнение надо обуздать, иначе сборную ждет провал, а в Сочи это просто недопустимо.
Цитировать          2
Алла 11 февраля 2014 01:38
Пока, абсолютно никаких неожиданностей. В общем медальном зачете большинство стран идет по своему графику. Чуть больше ожидали от российских биатлонистов, зато серебром порадовали биатлонистки.
С нетерпением ждем начала хоккейного турнира.
Цитировать          3
Пользователь offline Офлайн sirlucifer 11 февраля 2014 01:43
Само собой разумеется медалей будет больше, ведь это только начало. Но первостепенная задача - это завоевать главную награду олимпиады, завоевать золотую медаль в хоккее. Хотя я предпочтение отдаю сборной США. Очень она мне симпатизирует.
Цитировать          4
Мария 11 февраля 2014 01:43
Может поэтому и переволновались, что на них слишком много взвалили. А недочёты организаторов, так вообще наверняка настроение испортили.
Цитировать          5
Maria31 11 февраля 2014 01:54
Да, в общем, пока негусто. Но время еще есть. Можно успеть догнать и перегнать. Будем болеть за наших спортсменов!
Цитировать          6
Нина 11 февраля 2014 02:01
Конечно хорошо рассуждать сидя у экранов телевизора, но порой удивляешься тому, как наши проигрывают. На своих собственных стадионах, где было больше времени для тренировок. Да они закрытыми глазами должны проходить все трассы и выполнять задания. Скажите - волнение, но у себя дома стены должны помогать. Будем надеяться, что у нас все впереди. Желаю удачи нашей сборной.
Цитировать          7
Инна 11 февраля 2014 02:21
Все равно молодцы! Конечно, самое сложное в олимпийских играх, это ответственность, которая ложится на плечи спортсменов. Но будем надеяться, что наша сборная справится и все будет хорошо!
Цитировать          8
Никита 11 февраля 2014 02:26
Да, конечно, родные стены и тому подобное - ерунда! Уж если Россияне на ранг ниже в определённом виде спорта от тех же канадцев, то и родные стены не помогут. Ну ничего, где-то мы побеждаем, а где-то проигрываем - сейчас главное украинцам подняться и россиянам вперёд выйти...мы ещё себя проявим. Желаю удачи украинской сборной...и российской, так уж и быть))
Цитировать          9
Иван 11 февраля 2014 02:48
Лично я увере в том что Норвегия победит в медальном зачёте, сборная России будет максимум на 4 месте.
Цитировать          10
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: